刚失恋听什么歌能缓解自己的心情?

戀寶貝心
我也失恋过,如果想让自己的感情释然,好好的哭一场,就听悲伤一点的歌吧. 王力宏《唯一》赵传《勇敢一点》温岚《祝我生日快乐》(推荐)彭佳慧《甘愿》(推荐)戴佩妮《怎样》江美琪《双手的温柔》飞儿乐团《我们的爱》 如果感觉心情好了一些的话就听听 五月天《温柔》 《拥抱》 陶吉吉《寂寞的季节》 顺子《问自己》 周杰伦《轨迹》 宇多田光《first love》 想让自己开心点就听听 温岚《夏天的风》 萧亚轩《想念圣诞节》 虽然这也是些回忆里带着悲伤的歌,但是都用轻快曲风掩饰了,那么你就知道样走出失恋的阴影了.最后介绍几首让你快乐起来的歌, 胡彦斌《宣言》 萧潇《爱要坦荡荡》 江美琪《静止》 飞儿乐团《你的微笑》张学友《黑白画映》
我这人不太喜欢听大众喜欢的歌.总觉得听来听去让人觉得腻.以上都是我自己慢慢摸索出来的.希望能帮到你一些吧.
Aaaa洁Lo
听薛之谦的歌:《你还要我怎样》、《绅士》、《流星的眼泪》、《认真的雪》,都是关于失恋的!
百度网友0614453
现代很多人的爱情观出现了障碍,随之也跟进了许多的奇怪婚姻状况:热得快,凉的快。爱情温度急剧骤降。以致上午甜甜蜜蜜刚结婚,下午分道扬镳各东西。近年来随着观念的不断变化和客观环境的更替,离婚率逐渐上升。很多人谈恋爱的时候,爱的不可自拔,深陷其中,一旦分了手,受不了刺激,这些情况是怎么发生的呢?当我们的智慧有了障碍,观念不够正确,问题就会产生了。爱情就是不求占有。相爱容易相处难。两个人在一起时,就要珍惜难得的缘分;如果分开了,也要彼此祝福,千万不要作出伤害自己或对方的傻事。毕竟不属于你的,若强求得来也只是暂时拥有。无法永恒。我的观念是,好东西不一定非属于不可,哪怕有了心电感应,如果不属于你的,就不应该强求,否则那份美,很容易就变调了。人的感情也是这样,并不是你喜欢就可以拥有。如果要游泳的话,应该先从浅的地方开始,别一下就到水深的地方去。谈恋爱也是一样的道理,陷得越深,失恋的时候就越痛苦。有缘则聚,无缘则散。缘来则聚,缘尽则散。这是不以人的意愿为转移的自然规律,是任何人都无法抗拒不了的法则。痴人逆风而进;智者顺其自然。单身族都想有一个家,有一个理想的伴侣。据我的几年观察:全国各地电视台相亲节目中成功率最高的是作慈善、公益事业的人。原因是这些人具有如下优点:1、责任感较强,对双方老人、爱人及未来的子女的赡养、关爱及抚养、教育认识较高。2、对素不相识的人都有大爱之心,那他一定对恋人、爱人关心、照顾一生。3、心胸广阔,不会斤斤计较,有宽容之心。4、具有较高的素质和优秀的品质,未来家庭和睦,夫妻美满,一定幸福一生。5、人缘关系好,敬老爱幼,热心助人,人人喜欢。6、有较高的人生理想和目标,有志不在年高,无志空活百岁。7、有百折不回的坚韧性和抗挫折性。
冰飞5211314
SHE《明天的自己》这首歌是我失恋的时候听的,我希望可以帮到你
学校爱情
《棉花糖》虽然很好听但是对于这个时候的很不好,《唱得响亮》吧!