“乌卡拉卡”是什么意思?

reyeu

巴啦啦小魔仙第二部中美琪美雪的变身咒语

整句话是 巴拉拉能量——乌卡拉卡——小魔仙变身

根据巴拉拉小魔仙各部原剧,各主角变身咒语分别如下:

  • 第一部:

  • 小蓝:巴拉拉能量——呼尼拉——魔仙变身

    美琪美雪:巴拉拉能量——沙罗沙罗——小魔仙全身变

    严莉莉、小月:古娜拉黑暗之神——呜呼啦呼——黑魔变身

    游乐:无变身咒语,召唤魔动枪咒语为古他那

  • 第二部起

  • 小蓝:巴拉拉能量——卡多拉沙多啦——魔仙变身

    美琪美雪:巴拉拉能量——乌卡拉卡——小魔仙变身

    游乐:巴拉拉能量——古拉卡——魔仙变身

    贝贝:滴哩鲁他他——双子变身

蔺付友祭庚
“乌卡拉卡”是《巴啦啦小魔仙》系列第三部《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》里的**变身咒语**。