用“首先……然后……做完这些……最后”造句

露欢喜4753eb8
  1. 炒菜首先你要把菜洗干净切好,然后倒油入窝,做完这些你就可以把菜倒进窝里炒了,最后加点佐料就可以吃了。

2.元旦佳节志愿者首先来到孤儿院为孩子们送礼物,然后来到敬老院为老人包饺子、表演节目、打扫卫生,做完这些活后,最后回家陪父母过新年。

3.放学回到家,小明首先读了英文课文,然后写了篇小作文《秋游》,还复习了今天课内的数学,做完这些作业,最后写了今天日记。小明感到非常充实。

4.在学习时,首先要端正学习态度,然后在学习中学会思考,做完这些之后,最后要找到适合自己的学习方法。

5.首先我们要打好基础,然后巩固成绩,做完这些,最后取得优异的成绩。

6.如果要种一棵树,我们首先要挖一个坑,然后把树放进去填满坑,做完这些最后在浇水。

7.首先我们要坚守党的原则,然后建设特色社会主义国家,做完这些我们最后实现小康社会。

8.首先我们要打好基础,然后巩固成绩,做完这些,最后取得优异的成绩。

9.要想成功做到某件事,首先你得确定一个目标和计划,然后努力为之奋斗,在这过程中还会自我总结经验教训,吸收改正,做完这些你最后要有坚持不懈的毅力。