魔兽世界安装,下载不动 怎么回事?

都快半个小时了动都不动一下!!!该怎么弄啊照这样下去这样到明年估计都下不完-.-... 都快半个小时了 动都不动一下!!!该怎么弄啊 照这样下去这样到明年估计都下不完 -.- 展开
兆海bert
你好,我只想说你的网速太慢了。。。 我昨天刚回老家,电脑没WOW,也是在网站下的,3小时搞定,我的显示是2M/秒 你的太慢是因为网速,如果你网速用QQ可以的话可以加我,我传给你试试。但是希望你先采纳我的正确答案。谢谢
追问
我的网速没问题  下载其它东西最慢也有1M/秒的速度...你传的话怎么传  20多G的文件全部传过来吗?你传的了的话,邮箱传给我吧,danteniko@qq.com   可以的话到时肯定再给你追加100分,放心  我别的没有..就悬赏分多  不会少你的  -.-!
追答
我已经发送你邮箱,请注意查收。希望可以帮到你
feeljung
玩魔兽很少有人在家下载客户端的,你可以学我们,我们几个朋友都是拿上U盘去网吧拷一份回来的。因为网吧的安装包都在电脑上有。你复制回来就行。
又是一朵小娇羞
这个不清楚 我前阵子刚下过 下载速度还是挺快的
下午开始 人出去玩了 第二天早上睡醒就下载好了
白菜鳕鱼
重新开客户端或者等。重新开有时会正常的。还有就是魔兽使用的是点对点的传输,附件有人在安装或者游戏貌似可以下载快点(听说,不知道是不是谣言),他下载会越来越快的。
匿名用户
网速问题吧?或者删掉重下