鸡得禽流感,怎么办?

今年的鸡刚开产到高峰就出现禽流感,产蛋量急剧下降从八十多一直降到三十左右,食量也有影响。现在稳定在三十左右,并且出现零星死亡。一直很担忧,现在就淘汰这批鸡就完蛋了。希望专... 今年的鸡刚开产到高峰就出现禽流感,产蛋量急剧下降从八十多一直降到三十左右,食量也有影响。现在稳定在三十左右,并且出现零星死亡。一直很担忧,现在就淘汰这批鸡就完蛋了。
希望专业人士来提建议,详细的情况,可以在追问,谢谢各位了。
语勒新声

得了流感患者应该多喝水多休息饮食多以及半流质或流失,口腔保持清洁,也可采用中医治疗。

昆吾巍昂Z5
(一)加强禽类疾病的监测,一旦发现禽流感疫情,动物防疫部门立即按有关规定进行处理。养殖和处理的所有相关人员做好防护工作。
  (二)加强对密切接触禽类人员的监测。当这些人员中出现流感样症状时,应立即进行流行病学调查,采集病人标本并送至指定实验室检测,以进一步明确病原,同时应采取相应的防治措施。
  (三)接触人禽流感患者应戴口罩、戴手套、穿隔离衣。接触后应洗手。
  (四)要加强检测标本和实验室禽流感病毒毒株的管理,严格执行操作规范,防止医院感染和实验室的感染及传播。
  (五)注意饮食卫生,不喝生水,不吃未熟的肉类及蛋类等食品;勤洗手,养成良好的个人卫生习惯。
  (六)药物预防对密切接触者必要时可试用抗流感病毒药物或按中医药辨证施防。
有时忘了回忆
那么这批鸡即使治愈生产性能也不好了。还是想办法淘汰吧,原则上国家是不允许治疗的,还要公家要求无害化处理,原则上可以国家给报销损失!
追尾巴的灰猫
作为非专业人士,我觉得你要在良心和利益之间你权衡好啊
风中妖异蒲公英
黄芪多糖纯粉 金丝桃素 干扰素(大连三仪) 病情 稳定后在上激蛋散 亚硒酸钠VE