求一部恐怖电影,很早的,一个白色的虫子,能钻进人耳朵里控制他们,用笔插眼睛和撒盐能杀死它们.

求一部恐怖电影,很早的,一个白色的虫子,能钻进人耳朵里控制他们,用笔插眼睛和撒盐能杀死它们.大结局变成一个大虫子,最后被架子夹住被男主插眼睛而死.急求!... 求一部恐怖电影,很早的,一个白色的虫子,能钻进人耳朵里控制他们,用笔插眼睛和撒盐能杀死它们.大结局变成一个大虫子,最后被架子夹住被男主插眼睛而死.急求! 展开
娱乐众生相9

是电影《夺命高校》

《夺命高校》(外文名:The Faculty)是由罗伯特·罗德里格兹导演,乔什·哈奈特、罗伯特·帕特里克等主演的惊悚片。1998年12月25日上映。

该片讲述了俄亥俄州赫灵顿高中,似乎就在一夜之间,老师以及部分优等生变得十分奇怪。凯西等人逐渐意识到,这一连串事件和他们发现的某种神秘生物有关,而今这种生物似乎正以令人难以想象的恐怖速度大肆蔓延。

扩展资料:

在《夺命高校》中,他们为了创造出外星人的原型怪物伤透脑筋,除了将怪物塑造出让人不寒而栗的感觉,同时他们也参考了经典科幻电影如《突变第三型》、 《异形基地》等片,并且加入许多特效场面,让整部电影更具说服力。

在拍摄《夺命高校》里极重要的几场戏中,他们利用学校的足球场作为场景,同时动员了超过1000以上人数的临时演员,最酷的是导演罗勃罗里兹不论在场面调度和运境上都非常专业,而拍戏的进度更是又迅速又精确,让现场工作人员十分佩服,更有趣的是他虽然有百分之九十的时间都在摄影机后面掌镜,但是他还能抽出时间为许多影迷签名。

TOP羽凡
这电影一定是《夺命高校》,我敢说保证。
追答
望采纳
追问
是的谢谢
追命唐人
撕裂人
圣光之徒哈哈
...