游戏王第一部的强力怪

游戏王第一部的强力怪。详细说明那时的强力怪现在都被禁了。是这样的。我是一名学生,很喜欢游戏王。动漫和实战决斗都会,就是老师布置了作文,我想围绕游戏王第一部写。请给点当时厉... 游戏王第一部的强力怪。详细说明
那时的强力怪现在都被禁了。是这样的。我是一名学生,很喜欢游戏王。动漫和实战决斗都会,就是老师布置了作文,我想围绕游戏王第一部写。请给点当时厉害的强力怪,谢谢。
dx502c
游戏王第一部出的怪兽在之后可能效果改了,下面说的是出自第一部的强力怪,但效果是现在的官方的效果。(有一些只有攻击力高的无效果的怪兽本人不认为是强力怪)
混沌战士 -开辟的使者
卡片密码:72989439
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:光
种族:战士
攻击力:3000
防御力:2500
罕见度:金闪UR,爆闪PR,立体UTR,黄金GR,平罕NR
卡包:EE 2,306,OCG,TCG黄金4(GS04)
效果:这张卡不能进行通常召唤。从自己墓地里除外光属性与暗属性怪兽各1只进行特殊召唤。在自己的每个回合有1次机会,从下列效果中选择1项发动:●将1只存在于场上的怪兽除外。此效果发动的情况下,本回合这张卡不能进行攻击。●当这张卡战斗破坏对方怪兽时,这张卡可以再进行1次攻击。
混沌之黑魔术师

禁止卡
英文名:Dark Magician of Chaos

简称:混黑
卡片密码:40737112
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2800
防御:2600
罕见度:金字UR,爆闪PR,立体UTR,黄金GR
卡包:EE02,307,GLD01
效果:
这张卡召唤·特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择1张魔法卡加入自己手卡。被这张卡战斗破坏的怪兽不进入墓地,直接从游戏中除外。这张卡离场时,直接从游戏中除外。
奥西里斯之天空龙

日文名:オシリスの天空竜
英文名:Slifer the Sky Dragon
简称:天空龙
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:神
种族:幻神兽
攻击:?
防御:?
罕见度:金字UR,银碎SER
卡包:LC01,VJMP,其他
效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会被无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。这张卡的攻击力·守备力上升自己手卡数量×1000的数值。对方怪兽攻击表示召唤·特殊召唤时,那些怪兽的攻击力下降2000,攻击力变成0的场合那怪兽破坏。

太阳神之翼神龙

日文名:ラーの翼神竜
英文名:The Winged Dragon of Ra
简称:翼神龙
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:神
种族:幻神兽
攻击:?
防御:?
罕见度:金字UR,银碎SER(编号为G4-03和GBI-003)
卡包:VJMP,LC01,其他
效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡的攻击力和守备力为三只牺牲的怪兽攻守力的总合。这张卡召唤成功时,场上的的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能作为此卡发动对象。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成1,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。
欧贝利斯克之巨神兵

日文名:オベリスクの巨神兵
英文名:Obelisk the Tormentor
简称:巨神兵
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:神
种族:幻神兽
攻击:4000
防御:4000
罕见度:金字UR,银碎SER,斜碎SCR,黄金GR
卡包:VJMP,LC01,GLD04,其他
效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
超魔导剑士—漆黑圣骑士(黑暗帕拉丁)

英文名:Super magician swordsman—Black paladin
星级:8
罕贵度:银碎SER,立体UTR
卡种:融合怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:2900
防:2400
效果:黑魔导+巴斯达'布雷达(杀龙战士);此卡只能以融合召唤的方法进行特殊召唤。此卡在场上表向表示存在时,弃掉一张手牌就可以使魔法的发动无效,并且把它破坏。全场上与全部墓地里每存在一只龙族怪物,此卡的攻击力上升500点。
混沌帝龙-终焉的使者-

日文卡名:混沌帝龙 -终焉の使者-
英文卡名:Chaos Emperor Dragon - Envoy of the End
卡片密码:82301904
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:龙
攻击力:3000
防御力:2500
罕见度:银碎SER,金字UR,立体UTR
卡包:EE 2,306,DPKB
效果:这张卡不能进行通常召唤。从自己墓地里除外光属性与暗属性怪兽各1只进行特殊召唤。支付1000基本分。将双方的手牌及场上存在的所有卡全部送去墓地。以此效果每送去墓地1张卡,给予对方基本分300分的伤害。
追问
给我举例出决斗城市那和乃亚篇的强怪及效果好吗?谢谢
追答
第一部我觉得真没什么强力怪,现在看来也都不怎么样,而且硬要说的话我觉得比较好的有决斗城市出现的三幻神,上面提到了,还有杀龙骑士,传说中的渔人(不过此卡需要很好的配合),人造人·索加,五神龙,究极龙骑士。具体效果百度上有,太长了,没复制过来。其他什么强力的怪兽空有攻击力而已,现在基本没什么威胁。黑暗大法师只能说是决定胜负的怪,单从一个怪兽的角度并不是很强力。第一部的精彩决斗都是靠魔法陷阱和一般的怪兽的完美组合才有的,所以会感觉那些怪兽很强力,其实都是配合出来的,没有配合就很强力的估计只有三幻神了。
沉寂魔术
奥利哈刚系列。。。。怪物。。。
百度一下
追问
奥利哈纲虽然在当时厉害,可在现实里是diy卡,不能参加实战决斗吧
追答
e.。。。。。。。。。。。那随便玩玩,总该可以了吧。。。。
现在的那种。。。。自己做的卡。。。也挺多的啊。。。。