有关于摄影方面的报纸 杂志吗

斯托伊夫90b736f

杂志类:

大众摄影、人像摄影、中国摄影、摄影世界、摄影天地、数码摄影、今日人像、青年视觉、影像视觉、摄影旅游、旅行摄影、摄影之友、新摄影、摄影家、照相机、摄影与摄像、中国摄影家、咔啪先锋摄影、数码影像时代、中国国家地理、摄影杂志(香港)、人体摄影(香港)……

报纸类:

中国摄影报(一周两报)、人民摄影报(周报)、海峡摄影时报(周报)……
陕西妙网网络科技有限责任公司_
林小猫0129
很多的啊。比如新摄影、poco什么的。现在很多摄影网站都开发了自己的客户端,可以下载在手机上,很方便。
失忆失语
要看你感兴趣什么题材 杂志有人像摄影 国家地理各类 报纸主要是人民摄影报和中国摄影报2大主流。
O艾小小O
摄影之友,可以定纸质,官网也可以下载