最新的美国青春校园爱情电影

不要太旧的2008年之前的都不要了,内容最好象歌舞青春,舞动奇迹,乖乖女是明星之类的,男女主角最好要帅点的,并且麻烦简单地说一下你的感受和主要内容,谢谢了!... 不要太旧的2008年之前的都不要了,内容最好象歌舞青春,舞动奇迹,乖乖女是明星之类的,男女主角最好要帅点的,并且麻烦简单地说一下你的感受和主要内容,谢谢了! 展开
甜蜜泫
≪壁花少年≫ 是哈利波特的女主EW拍的,很好看。
≪说起来有点可笑≫是野孩子的女主ER拍的,她拍的≪考试过关的艺术≫也很好看,男主是≪八月迷情≫里的男主!他长大了很帅喔!
≪关键第四号≫和≪怦然心动≫都是来自澳洲的小正太卡兰拍的!!!非常好看!极力推荐!
若喜欢你说的那种类型的话不妨看≪大学新生≫≪水瓶座女孩≫(很感动)这是讲一个17岁的美国女孩,知道爸爸是英国的某位议员后便去找爸爸想完成她的梦想:父女之舞(就是父女一起跳舞)。很搞笑,很有趣,扮演父亲的是科林喔!
还有很多很多。我对美国青春电影很入迷,无论哪个年份,反正感兴趣的都看了。还想看的话来问问我吧!!
百度网友7a5dade
《黑天鹅》2010年出的,较新~!有些地方都还没上映,可能放在这里不太合适,因为歌舞类电影都偏热情乐观,而这部电影色调较为沉重,有惊悚内容,但是拍的真的很好,好看,各方面赞誉度极高!奥斯卡级别的~·以芭蕾为主线。
《.灰姑娘之舞动奇迹》.《舞出我人生1.》
《劲歌飞扬》someone's watching over me,好听~~
《平民天后》--HILARY DUFF经典电影
《K歌情人》--WAY BACK INTO LOVE
Miss_olive7
野孩子----讲的一个美国娇娇女被送到英国后得到的友情 亲情 爱情 名字听上去不太好听实际上挺好看的!
绯闻计划----讲一个女孩由于一个小误会被全校人误以为她是个坏女孩后来越演越烈 其实她人挺好的大多是在帮助别人后来在全校人面前澄清了。
完美音调----像是歌舞青春和欢乐歌唱团的混合电影 挺好看的 女主是暮光之城里的那个安娜。(突然发现语言组织能力可有问题。。不过都挺好看的)
误上高速的蜗牛
《壁花少年》 虽未身受,但能感同,音乐很棒,看完后总有一种想去挥霍一把大好青春年华动
《阳光姐妹淘》一起哭,一起笑,一起疯,一起闹,韩国电影
匿名用户
《完美音调》讲述热爱混音的叛逆少女带领巴顿贝拉无伴奏合唱团赢得全美无伴奏大赛第一,期间友情亲情爱情三收的青春喜剧片。值得一提的是电影配乐水准一流,出版了同名CD。