win10哪些占用内存的进程可以关闭

盈清垒505
  解决:  :  1、结束占用内存高且再使用进程  2、任务管理器界面切换进程选项卡点击内存属性项让所进程按占用内存进行排序选占用内存高且再使用进程点击结束任务按钮   二:利用360加速球清理系统  点击360加速球其加速界面勾选要结束进程点击键加速按钮即结束占用内存进程加速Win10运行速度   三:增虚拟内存硬件充内存更流程运行程序  虽虚拟内存比物理内存速度要慢许于释放物理内存效  1、右击Win10桌面左角Windows按钮其扩展面板选择系统项进入   2、打系统窗口点击左角高级系统设置按钮   3、并打系统属性窗口切换高级选项卡点击性能栏目设置按钮   4、待打性能选项窗口切换高级选项卡点击虚拟内存栏目设置按钮   5、打虚拟内存界面根据实际需要手设置每磁盘虚拟内存建议虚拟内存设置实际物理内存2至4倍   6、根据实际情况保存相关设置重启计算机让关虚拟内存相关设置效   四:利用360优化加速功能提升Win10式版运行速度  1、打 360安全卫士-优化加速程序主界面确保勾选系统加速项点击立即扫描按钮   2、待扫描完勾选要进行优化项点击立即优化按钮即完内存释放及机加速、网络优化等功能   3、外我需要关闭SuperFetch(超级预读服务)  4、按Windows+R打运行窗口输入services.msc"进入服务窗口  5、打系统服务窗口找SuperFetch右击选择停止项或者选服务情况点击工具栏停止服务按钮服务停止掉即效减少Win10系统内存占用量
绝世巧宇
首先,我们首先右击开始菜单,打开电源管理。

点击左侧的选择电源按钮的功能。

我们要关闭的是系统的快速启动功能,但是发现是灰色的。

点击上方的“更改当前不可用设置”,然后就可以编辑了。

然后我们去掉下方的“快速启动”前边的勾。

然后我们点击下方的“保存修改”。

重启电脑,启动时间可能会稍有缩短,但是系统内存占用会明显降低。