我的女明年上小学,是童的梦小学好,还是彭浦实验小学好,请各位朋友帮忙参考一下,谢谢。

童的梦彭嘉媛28
我个人建议,童的梦好,我就是在那读的,今年五年级,在五一班,我叫彭嘉媛。童的梦活动丰富,比如科技节,艺术节,英语节。。。。。。还有去学校隔壁的福利院敬老,六一节学校会开展很多小游戏,是有三到五年级组织的,一二年级的小同学只要玩游戏赢奖品就行了,而且学校很有生活规律,老师很负责,生活老师每晚会巡查,帮小朋友盖被子,还有水果点心,饭菜都是有营养师配的,所以不怕缺钙。但学费要看你行吗?9550元
追问
我还想问一下,寄宿的小孩,因为是一星期回来一次,会不会和家长有代沟,还有小孩的脾气比较倔,不服输,在学校了会不会不开心。
追答
不会,学校老师呵护很好,
aha26
实验小学好
神威012
当然是实验小学
追问
实验小学是很好,可是很难考进去,听说是被武警包掉的。