柯南中兰和新一去伦敦的是哪集啊???

ray聊教育

柯南中兰和新一去伦敦的的旅行发生在第616集。在本集中柯南等人在来自英国的戴安娜女士的邀请下一起前往伦敦旅行,为了通过关卡,柯南利用灰原的药暂时恢复工藤新一的身份。

到达英国后,柯南兴奋的来到福尔摩斯博物馆参观,期间遇到了著名网球选手格拉斯的弟弟阿波罗,柯南以福尔摩斯徒弟的身份从他的口中得知有一名可疑男子给了他一张奇怪的字条,并告诉他将有人死在他的面前,随后柯南展开调查。

《名侦探柯南》剧情简介。

高中生侦探工藤新一和青梅竹马的同学毛利兰一同去游乐园玩的时候,目击了黑衣男子的可疑交易现场。只顾偷看交易的工藤新一,却忽略了从背后接近的另一名同伙。他被那名男子灌下了毒药,当他醒来时,身体居然缩小了。

如果让那些家伙知道工藤新一还活着的话,不仅性命难保,还会危及身边的人。在阿笠博士的建议下他决定隐瞒身份,在被小兰问及名字时,化名江户川柯南,为了搜集那些家伙的情报,寄住在父亲以侦探为业的小兰家中的故事。

i平次
伦敦篇是兰、柯南、小五郎、博士去的英国,只是因为以柯南的身份出不了国,所以只好恢复新一的身份后才能通过海关去英国,小哀主动给了解药试用品2颗供来回。最后实际上是来去2次,中途在英国伦敦被逼无奈变回一次。
TV版是:
616.福尔摩斯的默示录(名侦探的弟子)
617.福尔摩斯的默示录(Love is 0)  618.福尔摩斯的默示录(撒旦)
619.福尔摩斯的默示录(Code break) 620.福尔摩斯的默示录(草场女王)
621.福尔摩斯的默示录(0 is Start)
漫画是从FILE.743到FILE.752。
希望你能满意!
莘恺37
爱奇艺,668集,不用谢我
谷雪瑞超级大神
从腾讯视频上看到是667话开始的,可能后来把特别篇加入了,所以会比实际多(中国可能没有把OVA单独算)
YINGXONG_2008
单行本72本吧