有一部电影的剧情是:一个人吃了一粒药后变得特别聪明,一部挺久的电影了,大神能知道是哪部电影么?

俞俞学院

这部电影的名字叫作《永无止境》,是由尼尔·博格所执导的一部悬疑电影。

该片讲述男主角埃迪发现了一种能提高大脑工作效率的新型药NZT-48。可是这种药虽然能帮助达到常人所不能达到的地步,大获成功之余,也有致命的作用:身体不适和失控的情绪。而此时埃迪已不能离开这种药,这使他进入了一个黑暗领域

扩展资料:

该片改编于阿兰·格里恩的同名小说,这部小说写的是一个人在经历了变化之后的生活和生命的轨迹,并不是一部商业噱头很大的小说。

虽然在小说中有一些诸如追杀、金融等等商业性的噱头和元素。但是总体说来,这个小说的主旨还是关于讲述一个人是如何面对并摆脱困境的。

但是到了编剧莱斯利·迪克逊的手里,加了许多元素杂糅在这部电影里,提高了电影的节奏、加快电影的速率,把它改写成一部惊悚、悬疑片。

参考资料:永无止境_百度百科

易12天

永无止境
片名:永无止境
逆天潜能.....香港译名
  药命效应.....台湾译名
报地区:欧美
  演员:布莱德利·库珀
  分类:动作/恐怖片/惊悚片
  语言:英语/中文配音对白
  字幕:中英双语字幕
  上映:2011年
剧情:
潦倒颓废的艾迪•莫莱是一个丢掉了工作的作家,没有工作,没有收入,更糟糕的是女友林迪也离开了他。对生活失望之际,许久不联系的前妻的弟弟送给他一种正处在试验阶段的药物--NZT,他的人生于是就此改变。
  这个名为NZT的新玩意能使人发挥大脑100%的能力,艾迪发现自己不但可以过目不忘,语言能力超强,精力充沛,思维清晰,行动敏捷,甚至能在瞬间把一些平时不易留意的细节和信息重新组合和整理并得出推论,个人魅力指数急剧飙升。同时,艾迪也发现频繁服用NZT之后,一旦暂停就会引发头痛欲裂和呕吐晕眩,同时记忆开始出现大量空白,更糟糕的是,一群获知真相的杀手找上门来……
生于木死于悟
就是 永无止境。 金刚狼的主角演的。
花去風存香
永无止境。
sadsa金牛
电影都很久。况且好多电影的剧情都这样