王者荣耀租号 5

王者荣耀租号我这个号要是租能租多少钱阿,卖又能卖多少钱呢j... 王者荣耀租号我这个号要是租能租多少钱阿,卖又能卖多少钱呢j 展开
刺友互

必备装备和材料:租号玩APP。

1、打开租号玩APP,登录自己账号。没有可以注册一个或微信QQ快捷登录。

2、登录以后,点击王者荣耀,选择安卓活或苹果的区服。

3、选择区服后,根据自己的需求选择想要的账号。

4、选中账号之后,挑选合适的游戏时间,点击我要租。

5、点击租用后,支付租用所需的费用即可了。

杨嘟嘟66
没人会租的,所以你就不要多想这些没用的了,这个你还是自己留着好好玩吧,王者荣耀是首款5V5英雄公平竞技手游,游戏模式多样,可以双排单排五排,可以自定义装备,战队优化,游戏内可以自由沟通。里面的赏金模式,可以获得很多的金币连胜越多获得的金币越多,可以让你有足够的金币去购买自己喜欢的英雄。
帐号已注销
连个印记都没有,一毛不值
追问

我一共就打了800吧排位
当猴子爱上麦子0X
能卖200?