请问现在收藏第五套人民币以后会升值吗?

到银行能换连号钞吧!?... 到银行能换连号钞吧!? 展开
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,现在收藏第五套人民币以后会升值的;不过一定要注意品相、冠号,普通的品相与冠号的,升值潜力不大的;一定要好好保存;顺祝蛇年吉祥!!
承之工08
第五套人民币尚在流通中,现在收藏还不是最佳时机,除非是特别号码的,当然等它退出流通后就一定会升值的。
wjwj5603

2005年版是第5套人民币。尾数编号是后5位以上同号。是比较少的,就很有收藏价值的。
现在第五版人民币,现在仍在流通。所以现在只是面值使用。 但四五位数以上相同的比较少,相同的位数越多就越稀少。越有价值。如特殊号码等。也是很有价值的。可作为趣味品收藏是很不错的。如果第五版人民币退出流通使用。就大有升值潜力了。现可以好好收藏保存。如果是后8位号相同。在该编号中就只有一张,后7位相同就只有10张,后6位的有100张,后5位的有1000张 . 后4位的有10000张,后3位的有100000张
匿名用户
99版的还行,05版的升值还赶不上贬值,别听他们瞎忽悠
jonhsun
除非是错版币