lol皇子如何出装?

半个月前玩皇子,感觉金色的装备好看,开始不知道怎么玩,想请教下,有神装吗?目前我都出肉和防的,感觉还行!求解释... 半个月前玩皇子,感觉金色的装备好看,开始不知道怎么玩,想请教下,有神装吗?目前我都出肉和防的,感觉还行!求解释 展开
老猫养基日记

出门装:遇到潘森诺手就魔瓶,遇到瑞文猴子直接多兰,前期注意补刀利用Q耗血,只要Q得好,没有血量磨不倒。

中期核心:提亚马特提高清兵速度,残暴不说,暴力破甲配合Q,打人痛得不要不要的。

顺风神装以及逆风神装:不管顺风逆风,直接击杀对方adc才是硬道理。

逯南0fv
皇子要看会玩不会玩会玩就厉害不会玩就坑半死 另外 出装完全是看情况出装的 你需要做的就是去吧联盟里面的所有物品相对应加神马属性的了解清楚就知道该怎嘛出装了。。。
出门装的话看情况吧我个人是比较喜欢一布甲五红 这种如果跟你一路的队友出门带多兰系列的那你就一定别跟她多兰系列了多带血瓶 如果两个都多兰耗线很吃亏的 如果他带闪现点燃你就传送加闪现这样如果说你们两个都被杀还有一个能传送护塔 传送一定要慎用一般追杀残血或者地方拆塔时再用一定别线上安全回城就传送个人感觉传送后期比点燃作用大!
首先鞋子这个最容易选了对面如果 有控那就选水银 对面adc比较多你就选忍具 当然如果你打野也可以上五级鞋 还有如果对面有很多减速技能的英雄你也可以选轻灵 当然s3版本的话 很多东西都有韧性 装备有很多灵风 蜥蜴精魂
下面我觉得第一件的话我肯定是先出冰锤 这个东西追杀好用 还有加攻击能加血 如果说对线玩的顺利 一般10-13分钟左右吧如果玩的不顺利那就出狂徒吧生命回复快能给你不错的混线能力或者先出小冰催和腰带不用急着合成大冰催。第二件开始就看情况了这里两天路你是先出肉呢还是攻击 如果说你们队里都没神马肉 那你就要顶替坦克的位置如果说你们队里有其他肉发展起来 你可以考虑出攻击
这里列举一些装备你都可以选择出 ad防御类 钢铁烈阳之匣(大逆风必出性价比超高) 兰顿 荆棘
远古魔像之惊魂(打野必出打野第一大件就出这个)日炎 冰霜之信
ap防御类 现在s3没了自然之力一般对面ap发展起来很逆天 我会直接直接出两个负极斗篷 女妖(比较针对性的装备比如死哥ap剑圣机器人) 水银刀 大饮魔刀 振奋
通用物品 狂徒 春哥 大军团顿
攻击类 饮血 轻语 黑切(轻语黑切是针对对面堆护甲出的如果对面出的装备都是加血的你就不用出这个了) 破败王者剑 针对 他们堆血出的直接百分比伤害 无尽(当然皇子很少会出这个吧)饮血(他们堆血你就出 )

皇子我感觉还是比较偏肉的英雄 所以装备一般都是3防御两攻击 半肉的英雄 但是这个也看情况如果你们真的很顺风那你也可以三攻击两防御 如果说你们很逆风四防御一攻击也不是不可以甚至全防御也行的 都是看情况你们队的情况他们队的情况
还有这里说明下一般15分钟会掉塔这时候开始开团 你们应该至少有个adc 一个坦克 起来这两个缺一个打团是很吃亏的 特别是坦克玩
ge19930217
上单皇子,最近一直在玩,一鞋三红或者布甲五红,视对面阵容而定。至于出装,先出个残暴,然后小冰锤,大冰锤,有饮魔刀,狂徒,兰顿,残暴转黑切。,春哥,一般出水银鞋。就这样。
百度网友7c3cf9b
看行情的啦。顺风怎么出都行。逆风需要考虑团队配置缺什么。你好补上啊。比方说军团盾。蓝盾。冰壳==、黑切。理论上都是半肉皇子。输出不够就多点输出装备。冰锤。够了,就多出点防装。日炎。等等。。
命里丶
话说现在半肉都流行黑切流 皇子出个黑切 然后日炎或者狂徒 减攻速的兰顿都可以 反正输出只要黑切就可以 你要是喜欢暴力就再来个饮血顶多这样 其他就看对面是什么情况了你可以继续问