lol典狱长锤石玩AP中单如何出装?

看好了是中单的AP出装!不是辅助!顺便问下他的Q钩住人了之后拖行距离是多少?打酱油的就别来了。节省点您打字和输验证码的宝贵时间!... 看好了是中单的AP出装!不是辅助!顺便问下他的Q钩住人了之后拖行距离是多少?
打酱油的就别来了。节省点您打字和输验证码的宝贵时间!
壬韩馀云0h273f
中单顺风暴力AP出装,法穿鞋,帽子,法穿杖,巫妖之祸,冰杖,杀人书。 正常对线或者逆风就是五速鞋(因为这时需要你去gank来带动局面)大圣杯,时光杖,冰杖,杀人书(不出帽子多出肉来保证持续的AP伤害),虚空杖(杀人数可以叠法强,但是法穿必须堆)。这是我的几套出装方案,Q勾人是1075码,首先这个技能有很长的施法前摇(或者说施法时间),大概1秒左右。施放以后的距离很远,勾住第一个敌方目标以后会有伤害,并拉过来一小段距离,然后再拉一下段距离,即使不按第二次Q也是如此。按第二次Q的话是把自己拉到对方的位置。
蘑菇先生15
楼主问的有点奇怪,Q的射程是1075,托的距离是什么意思。
中单AP这个你让我很囧,他这个人物中单连奶妈都打不过。
本人排位1800 刚才玩笑,技术决定一切。锤石我买了,我只打过辅助,但是有一次排位实在没人中单我队友用锤石打过。
出门:仙女护符,血瓶加一个眼
前期:草鞋,,小圣杯,凯奇幸运手
中期:圣杯,法穿鞋子,催化神石,凯奇幸运手,加个腰带
后期:鞋,圣杯,帽子,冰杖,极冰碎片,时光。又能抗又能打,这个装备偏攻击也可以辅助。
yang8431675
狱长这个英雄大AP基本是废了!可以选择打半肉AD。或者全肉辅助, 本人建议打半肉AD打野攻击装备不用出什么别的主要是攻击速度!
丶灬岳仔丨
出门:多兰之刃、鞋三红。中期:腐蚀之刃、饮血。后期:海克斯电刃、狂徒凯甲。关键是功击要高,拉人距离不长。