有没有什么非常感人的动画片

工藤月芸
白兔糖
死后文
坂道上的阿波罗
虫师
穿越时空的少女
东京地震8.0
丹特丽安的书架
对某飞行员的追忆
狼之子雨与雪
蜂蜜与四叶草
给小桃的信
灰羽联盟
Hells Angels
借东西的阿丽埃蒂
来自虞美人之坡
秒速五厘米
少年同盟
死后文
奇诺之旅
图书馆战争
我们仍未知道那天所看见的花的名字。
怪化猫
小鸠
心灵侦探八云
信蜂
夏目友人帐
夏日大作战
夏雪密会
爷爷的煤油灯
意外的幸运签
云之彼端,约定的地方
永远之久远
萤火之森
在盛夏等待
自新世界
Kanon
AIR
CLANNAD
来自:求助得到的回答
起名费劲大郎
短篇或剧场版:
新海诚系列,萤火虫之墓,夏娃的时间,夏日大作战,穿越时空的少女

TV动画:
KEY社系列,ef,真实之泪,死后文,那朵花,伊里野的天空(6集OVA),地球防卫少年,sola
暂时就想到这些~
同时祝亲新春快乐哈^_^
a29516561077
要说感人的话第一就必须得提KEY社的三部作品改编的动画,air konno clannad,特别是clannad是三部里最为细腻最为感人的说!在催泪动画里可谓都是神作,其原作都是麻枝准的说,
然后就是麻枝准大魔王的angel baets,也是感人与搞笑一体~想不哭都不行的说,
静静溜走的初夏
秒速五厘米,是三个小短片组成的,要看高清版,真的很感人
未闻花名,这个很经典,要是没有看过的话一定要看!!!
邪降骑士
《妖精的旋律》(几乎每集)《零之使魔》(第二季最后一话)《地狱少女》《sir》(最后一集)《杀戮都市》(好像是第十七集,就是那大波妹被千手欢音佛像用玉净瓶融化那段…还有,加藤被杀那段,说实在…我当时就掉下泪珠)《杀戮公主》(第一集国王死掉那段)
rkjoker
KEY社的 三个催泪弹看了吗?没看去补。