怎样学习C语言?能教教我吗?万分感谢,加我596071520

怎样学习C语言?能教教我吗?万分感谢,加我596071520... 怎样学习C语言?能教教我吗?万分感谢,加我596071520 展开
一个不愿透露姓名的朋友
您好。很高兴帮您解答。
您的问题有点笼统,怎么样学习C呢?
好吧,您可以买一本书籍,标准是用心看的情况下能看懂,之后把他买下来,然后要坚持去看,您不用花很多时间,只要每天花上30~120分钟之间即可,要持之以恒,不要一周看一天之类的,要每天坚持用心看。
能教教您吗?答案是:不能。请不要相信什么师傅,书就是您的师傅,不要相信网上拜师,忠告。
手机用户66610
第一你要有本这方面的书籍,推存c primer plus第五中文版的。然后你得有台电脑,在去下个编译器。剩下的就是看书敲代码了
mengji0208
先找本编写比较好的书,最好是习题有答案的,,听说谭浩强的不错。然后借助网上的免费视频,多敲代码,多看代码,是在看不懂的就背下来,终有一日能学好。
祝学有所成。
亲爱的提问着,你开始学C语言想法,这说明你对C语言已有点了解。你应该知道学习一门语言不容易吧,请不要三天打渔两天晒网,如果你选择开始学就要踏踏实实,一步一步,千万不要放弃。可以先找本C语言基础知识书,谭浩强的就行,配合网上很多免费视频,多看几遍就行了,祝你顺利学成。