英语选择题 I have never seen Jim ,but I ( ) him. A. heard B. heard of C. heard about

练习给的答案是B不了解是为什么... 练习给的答案是B 不了解是为什么 展开
温温吞吞宝宝
选C〜
做及物动词时,hear表示听到,后直接加名词,意思时听到什么什么,比如hear the noise听见吵闹声

hear of意思是听说,据说,hear of 人或事情,表示听说某事 直接指其对象!
I will not hear of this business.
别跟我再说这事了

Hear about 人或事情
听到关于某人或某事的消息
Do you hear the latest about him?

对于hear about 和hear of,两者都表示听说,前者表示只是听说知道而已,而后者表示听说得知,了解的可能更多。
正达美

应该是b
hear of sb
hear about sth
rou丝的肉肉
hear about 听到关于……的详情 (Have you hear about Jane? )

hear of 听到……的事/话 (Have you heard of a place called 'Mulu'?)
选B吧。。。
lovly樱雪
应该是c
首先排除a,其次就是heard about 和 heard of 的区别
heard about是听说某人
heard of这是听说某人并十分了解他
闲云似空
选C 听说过的意思
我再也没见过吉姆,但是我听说过他的消息
追问
为什么不选B
追答
hear of是“知道;同意;因…受到报偿或惩罚”的意思
hear about是“得悉,听说;耳闻”的意思