从呼市去黑龙江鸡西市怎么走

贵贵艺生活

全程 约2026.6公里

呼和浩特市

1.

呼和浩特市内驾车方案

2.

沿机场高速行驶440米,右前方转弯进入京藏高速

3.

沿京藏高速行驶315.6公里,稍向右转上匝道

4.

沿匝道行驶390米,直行进入京藏高速

5.

沿京藏高速行驶118.4公里,朝北六环/顺义/门头沟/G7方向,稍向右转进入百葛桥

6.

沿百葛桥行驶1.4公里,直行进入北六环路

7.

沿北六环路行驶19.8公里,朝京承高速/承德/北五环/G45方向,稍向右转进入酸枣岭桥

8.

沿酸枣岭桥行驶1.4公里,直行进入大广高速

9.

沿大广高速行驶195.4公里,朝朝阳/赤峰/围场方向,稍向右转上匝道

10.

沿匝道行驶1.4公里,直行进入长深高速

11.

沿长深高速行驶621.8公里,直行上匝道

12.

沿匝道行驶2.7公里,直行进入京哈高速

13.

沿京哈高速行驶102.4公里,直行进入长春绕城高速

14.

沿长春绕城高速行驶26.5公里,朝机场/吉林/G12方向,稍向右转上匝道

15.

沿匝道行驶1.0公里,直行进入珲乌高速

16.

沿珲乌高速行驶78.6公里,朝吉林南/舒兰/延吉方向,稍向右转上匝道

17.

沿匝道行驶1.9公里,朝延吉/舒兰方向,稍向右转进入珲乌高速

18.

沿珲乌高速行驶177.0公里,稍向右转进入唐家店互通

19.

沿唐家店互通行驶1.1公里,右前方转弯进入鹤大高速

20.

沿鹤大高速行驶170.0公里,朝绥芬河/哈尔滨/鹤岗/G10方向,稍向右转进入三道互通

21.

沿三道互通行驶830米,直行进入绥满高速

22.

沿绥满高速行驶13.8公里,朝牡丹江/鹤岗/G11方向,稍向右转上匝道

23.

沿匝道行驶1.0公里,直行进入鹤大高速

24.

沿鹤大高速行驶146.9公里,朝鸡西/鸡西中心区/鸡虎高速方向,稍向右转上匝道

25.

沿匝道行驶570米,直行进入鸡虎高速

26.

鸡西市内驾车方案

鸡西市