我和我男友异地,我喜欢他,但是他好像不太喜欢我,我要不要分手?

匿名用户
不要盲目的根据自己的感觉来做事 如果不太喜欢你的话当初就不会跟你在一起了 除非他是个渣男 异地恋是会很辛苦的 没办法对你无微不至的关心 如果觉得男朋友不太喜欢你的话你可以问问他 把你感觉的来源告诉他 如果真的不爱你的话分手是不需要再纠结的了 如果是你的感觉出了问题那么分手的话就有点可惜了
勾念云7T
我感觉跟异地男友分手是一种很正常的事情,在你需要他的时候他也不一定在你的身旁,不能给你带来幸福,你想要的他不一定能够给你,没有物质基础上的爱情就是狗屁,所以我认为分手有充分的理由是可以分手的。
刁难的小人
首先了解一下他是什么性格的人,如果他是不会表达内心的情感可以理解,但要是他是比较会表达自我的人,那么我建议分手。
原来是苍苍
能经历过异地恋的感情才是真爱 也不要因为自己感觉他不喜欢你而分手 很多时候不会把爱表现出来 可能在心里
2018灯光节
异地恋的感情不大被看好,而且他还不太喜欢你,还是分了吧