电脑一开机就自动跳出来一个游戏网站,如何彻底关闭它?

我使用微软IE浏览器,电脑开机后自动连接宽带。最近一段时间,我发现一开机,浏览器就自动开启,且自动进入“37wan.com”的游戏网站,进入以后,该网站发出的声音很大,自... 我使用微软IE浏览器,电脑开机后自动连接宽带。最近一段时间,我发现一开机,浏览器就自动开启,且自动进入“37wan.com”的游戏网站,进入以后,该网站发出的声音很大,自动跳出来之后很扰民,吓人一跳。

这是很令我讨厌的一种行径,在我眼里,这种做法几乎就是罪恶行径,因为,我从来不玩游戏。

请问,如何做到开机后,彻底关闭该网站,或彻底杜绝这种行径,即:开机后如何做,才能保持以前的“不点击就不进入浏览器”的状态?
百度网友e88785d

文质彬彬又谦虚灬萨摩W
1、开机,开机后不要打开任何软件看看是否有弹窗。如果有,打开系统优化——开机启动项,把那些软件全部禁止,然后重启。
2、开机后观察是否还有弹窗。如果确定不是软件打开的网页,那就应该是中病毒了。
杀毒软件进行查杀,查杀完毕并清除后,重启。
3、开机后继续观察还有没有,一般情况下不应该会有了。如果还有的话,建议重装系统
什么样的系统?估计是不应该捆绑病毒,开机启动文件。然后右键单击这个任务,然后跳出框的右侧,选择“查找文件位置,找到该文件,然后删除,你不能,那么接下来的防病毒软件,可以在任务管理器找到的任务,什么金山360,粉碎的文件。
同时出现,那么肯定是顽强的病毒的侵袭,最好的解决办法重做系统
百度网友327f2a2
同时按ctrl+Alt+.可以打开任务管理器,想要完全关闭这个网站,就找到它的进程,点击结束任务。ctrl和Alt键盘上哪一个都可以,“.”是数字键盘下面的点
andysu850818
我以前也一直用微软的IE,但后来我换了第三方软件后再也不用微软了,实在是慢,
至于你说的问题,99%是中毒(就是被这个流氓软件造成的,可以通过360之类的把IE修复一下就好了)