做出来的种子在百度云盘里离线下载总是下不完整。比如说本来10个视频的只能下载8个9个那样。

用比特彗星做的种子怎么做种子才不会出现这种情况,谢谢... 用比特彗星做的种子
怎么做种子才不会出现这种情况,谢谢
Yolo轨迹
做种子的时候,中间不是有五个可以勾选的选项吗?勾下面四个。总是下不完整有两种情况,一种是你的网络不好,保存无法保存到百分之百。还有一种就是你的种子是严打的东西。比方说权利的游戏,第七季全集的种子就是严打,就算解开也只能看到第一集。怎么解都一样。如果是前者,你可以换个比较好的网络。后者嘛,放弃吧,不要用全部的种子,你做种子时就做一集一集的。这样基本都可以存。当然,如果是电影,严打时期的就算只是一部也保存不了。以上是个人经验,觉得对你有帮助,请采纳😉
ok哈利波特1314
刚刚才拥有的第二部,寻找不易,及时下吧