vivox9充一次电能用多久

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

影响电池待机时长的因素有很多:如电池亏损情况,充电时间以及充电方式、信号强弱、手机运行状态等等,若指的是纯待机时间,vivoX9手机可以待机24-48小时具体待机时间请以实际使用情况为准。

注:手机的网络以及信号的强弱会影响手机的待机时间。

  • 补充说明

vivo X9支持低电模式,开启低电模式后,手机通过关闭一些功能(如:蓝牙、数据网络、GPS等),智能调节CPU运行,以达到省电的目的。可以进入设置-电池选择低电模式即可

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、电池

3、选择低电模式即可