苹果手机一直跳出验证apple id怎么解决

爱生活uXy

打开APPSTORE(应用商城),把界面拉到最下面,点击登陆,把您的APPLE ID和密码输入进去就可以了。

 如果您还没有APPLE ID,就将IPHONE连上电脑,打开ITUNES,进入ITUNES STORE,点击创建新帐户,按步骤注册就可以了,注意密码必须是大写字母+小写字母+数字,还要填写真实邮箱,最後到邮箱裏面确认就可以了。以後的每次下载需要ID验证的时候输入自己的APPLE ID和密码就可以了。
茶妮蔻

iphone 8手机一直跳出验证Apple ID是登录信息过期导致的。

需要工具:iphone 8手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone 8手机至主屏幕页面后打开【设置】。

2、进入【设置】的详细选项列表中,找到【Apple ID】设置打开。

3、在【Apple ID】的管理设置页面中,选择【iTunes Store 与App Store】。

4、进入【iTunes Stoe 与App Store】后选择Apple ID,弹出系统弹窗,选择【退出登录】。

5、成功退出登录后,点击【iTunes Stoe 与App Store】页面顶部的【登录】按钮进行重新验证。

6、手动输入自行设置的Apple ID账号以及密码后点击【登录】进行重新登录。

7、完成重新登录过期【Apple ID】后即可解决iphone8手机一直跳珠验证Apple ID的问题。

帐号已注销

可以把apple id的两步式验证关闭即可。

1、打开apple的官网,鼠标将页面下拉,然后找到管理您的apple id选项并点击。

2、页面进入之后,填入apple id及密码,按回车键进入。

3、进入之后,需要向原来绑定的受信任号码发送验证码验证身份。

4、验证成功后,点击下侧的密码和账户安全的选项功能。

5、点击进入以后,再把页面直接滑到下面,点击关闭两步验证的选项可以直接解决跳出验证apple id的情况。

热爱社会的飞飞

具体操作步骤:

1、解锁iphone 8手机至主屏幕页面后打开【设置】。

2、进入【设置】的详细选项列表中,找到【Apple ID】设置打开。

3、在【Apple ID】的管理设置页面中,选择【iTunes StoreApp Store】。

4、进入【iTunes Stoe 与App Store】后选择Apple ID,弹出系统弹窗,选择【退出登录】。

5、成功退出登录后,点击【iTunes Stoe 与App Store】页面顶部的【登录】按钮进行重新验证。

6、手动输入自行设置的Apple ID账号以及密码后点击【登录】进行重新登录。

7、完成重新登录过期【Apple ID】后即可解决iphone8手机一直跳珠验证Apple ID的问题。

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可

少年张三丰的师傅
你好,这种情况有可能是苹果手机系统有问题导致的,建议去手机店重新刷机。