天书奇谈刺客怎么练?前后期都练什么技能啊? 15

我现在只练了洞察飞花5J极影5J... 我现在只练了洞察飞花5J 极影5J 展开
在钱江源寄明信片的垂枝梅
前期加点2敏一强,后期全敏,前期练暗影和飞花,后期练极影,八荒,侠客学刺客技能J J fly,刺客学侠客技能就没用了,不建议练千蛛万毒手,后期很垃圾,浪费技能经验,飞花侠客刺客必学,专打BOOS,拳头PK杠杠的,极影转身后很NB
亿万光年的距离丶
前期的我就不说了,他们都说的差不多了,我只说后期。望谅解。 楼上说的没错,极影后期打得很少的,所以你的装备要用天寿石来弥补,另外攻击的宝石也要打,君临是后期的主要技能了,侠客和刺客都一样,如果有120级以上的话再弄个3君临的骑宠,号就更变态了,加成105%的君临伤害。手机手打。如果还有疑问,MXL将为你解答。
2敏1强,最佳选择是极影,暗影威力虽大,但是耗血, 还要练8荒来免疫侠客和刺客的攻击,后面再练暗影,至于飞花越快越好千诛前期可以练来玩玩、复古和穿心在后期是必练的、 极影配合穿心来用威力很大的。
tryt5yry
做历练,作对应任务,打一身好装备
prince钚罘卩绶
前期练暗影(不解释)、、、飞花(不解释)、、、疾影袭心(不解释)、、、
后期练八荒(不解释)、、、、妙法莲华(不解释)、、、、穿心腐骨、腐骨蚀心(不解释)、、、、还有毒龙手