三星手机I9100G无法连接电脑的问题 20

用自带USB连接线无法连接电脑,设置大容量依旧无法连接,安装三星专用软件依旧这样,换了WIN7和XP系统依旧这样无语了,全新的手机,求解设置USB调试也试过了数据线用过两... 用自带USB连接线无法连接电脑,设置大容量依旧无法连接,安装三星专用软件依旧这样,换了WIN7和XP系统依旧这样

无语了,全新的手机,求解
设置USB调试也试过了
数据线用过两条,一条原装一条非原装但是在别的手机上用过完全没有问题
驱动啥的三星kies安装了,打开后一样搜索不到
手机上显示USB连接图标,但是电脑上啥都没有,连“无法识别的设备”都没有,完完全全的啥都没有,完全无语
大容量那个不是有提示嘛,提示出来,然后不取消,然后插上数据线,然后那个手机上的提示窗口自动关闭,然后电脑啥都不显示,然后就木有然后了,,,,
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来不便!
首先,菜单-设置-应用程序-开发-USB调试打钩;

其次,默认安装三星KIES平台到电脑C盘;
三星KIES平台使用需要满足以下条件:
1、宽带连接速度稳定、良好;
2、电脑系统运行空间大于3G;
3、windows media player11版本以上;
4、系统防火墙或杀毒软件无阻隔;
5、卸载KIES平台,重新默认安装;
6、将手机资料备份后恢复出厂设置,菜单-设定-隐私权-恢复出厂设置;
7、以上方法不能帮助您解决问题,建议您送修到当地三星客服中心,查询地址如下:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上能够帮到您!谢谢您使用三星产品。
桐歌来了

可选择用软件连接
360手机助手或豌豆荚(菜单-设置-应用程序-开发-USB调试打钩)
小姜hf
换一根数据线试试 如果还不行 在手机里找找相应的开关 手机设置--应用程序--开发 看看 再不行去售后
来自:求助得到的回答
建之特0s
你好USB调试开了吗?
西楚霸王丶IT
电脑没有驱动么,