求动漫神作推荐 - - 5

最近打算补补神作大作,表示已经看完罪恶王冠、命运石之门、刀剑神域、another、未来日记,表示大爱王冠、石头和刀剑。另求推荐。。比较喜欢轮回时空神马的。。... 最近打算补补神作大作,表示已经看完罪恶王冠、命运石之门、刀剑神域、another、未来日记,表示大爱王冠、石头和刀剑。另求推荐。。比较喜欢轮回时空神马的。。 展开
老猫怒了
推荐小众的动画《黑礁》(枪火热血类)、《狼与香辛料》(贤狼赫萝与商人的故事)
《后天的方向》(萝莉和御姐互换年龄)《攻壳机动队》(黑客帝国从这借鉴不少,别看新版)
《吊带袜天使》(。。。无节操版飞天小女警,消磨时间用)
《夏日大作战》(高智商宅男通过网络拯救世界得到白富美。。。有歧义)
《紧扣的星星》(友情附赠推荐,lesbian题材轻h剧情有点无聊)
然后推荐不错的少女漫 交响情人梦(“文艺片”你会爱上古典音乐)、好想告诉你(好想急死你)、邻座的怪同学、恋爱情结
推荐少年漫 钢之炼金术师09版、海贼王(饿,我是海贼迷,不得不推荐)、银魂(好吧,不算少年漫,热血漫)
《罪恶王冠》相似的动画是《叛逆的鲁鲁修》(罪恶王冠只看了第一集,依稀有叛逆的鲁鲁修的影子,由于没时间看,已下载高清版存在f盘等待观看)
《命运石之门》相似的动画《》(对不起没想到,但可以推荐电影《回到未来》《蝴蝶效应》)
(ps,石头门让我欲罢不能,超赞)(ps的ps,命运石之门这种慢热的动画你都看下来了,上面的推荐的动画应该可以看下来吧)
纯手打,就想到这些其实lz看过的都是经典动画了,再推荐相似的很难,经典动画都各具特色。。。附赠贴吧看到的动画推荐连接:http://tieba.baidu.com/p/1770958491?see_lz=1#22706803821l
http://tieba.baidu.com/p/2140330209?pn=1
http://tieba.baidu.com/p/1786468724?see_lz=1&pn=3
四超索A
轮回时空啊
穿越时空的爱恋 比较老的 恋爱系
民工动漫海贼王 火影忍者 死神 银魂什么的 都是大作
K 今年新番 感觉很好看
叛逆的鲁鲁修 经典神作
夏目友人帐 目前四季了 很清新 妖怪系 还有萤火森林 和夏目一个作者 治愈系
绝园的暴风雨 目前还在更新 不过漫画算是比较老了吧
灼眼的夏娜 娜娜女王不解释
家庭教师 民工动漫之一 经典完结
天降之物= =
零之使魔 魔法校园 画风正常的
下一站巨星 虽然没有校园 但是比较搞笑 和会长有微妙的相似
濑户的花嫁 人鱼美少女校园保卫正义
守护甜心 校园魔法
魔法禁书目录 废柴男女主 魔法加超能力 学园都市的故事
我家有个狐仙大人 狐仙大人时男时女
凉宫春日的忧伤 小说写得不错 动漫应该也很棒吧
轻音少女 校园乐队来的啊
笨蛋测验召唤兽 特别搞笑 特别好看
少年同盟 少年们的日常校园生活
滑头鬼之孙 说实话 滑头鬼真的很帅
恶魔奶爸 校园
散华礼弥 有僵尸 但是不阴暗 略感人
秒速五厘米 校园爱情类的吧 新海诚的经典 感觉很棒
中二病也要谈恋爱 搞笑恋爱不解释
黑子的篮球 热血校园
恶魔阿萨谢尔在召唤你 脑残恶魔 搞笑

嘛 虽然不长 不过是纯手打 有些不是神作 但是都很好看 强烈建议

拜托要采纳 因为真的真的是纯手打
来自:求助得到的回答
可惜了几年
绝园的暴风雨,K,魔王勇者,伊克西翁列传(有点恶搞DT)•这都是新番就是你喜欢的神马类型,忘了加一个,问题儿童都来自异世界,大爱也是楼主喜欢的
本日旅者
本日旅者 原创回答
看到很多人瞎鸡巴扯淡,真心恶心生气。
请挣大你们的狗眼 看清楚“神作”二字,不是你妈的什么垃圾都能成为神作。
这样你这种货不也可以成为神了吗。

真正的动漫神作

第一 必须是 eva。开创性的。

其次 像 妖精的旋律
黑之契约者 流星的双子
罪恶王冠
回转的企鹅罐
等等 本身就不多

可以说 以全世界为背景的宏大的科幻题材的作品

或是 “”“”在中国被禁播”“”“的才是神作。

像 火影 银魂 柯南啊这种又臭又长的作品 在日本 也不过是 比较成功的杰作罢了

其余也有很多是优秀作品 但这些怎么可能称为“神作”????

网上这些人懂个屁啊,就在这里瞎你妈罗列。
mario126
喜欢轮回时空可以看看蝉鸣