那蛇夫座和双鱼座的呢 55

我是新历3.15,我一朋友是新历12.3,帮我看下我俩各是什么座,再把我们星座的守护星、守护神、幸运石、幸运数字、幸运色、性格特征、与其他星座的互动关系统统发过来,如果不... 我是新历3.15,我一朋友是新历12.3,帮我看下我俩各是什么座,再把我们星座的守护星、守护神、幸运石、幸运数字、幸运色、性格特征、与其他星座的互动关系统统发过来,如果不知道新的星座表,再来问我。。。。 展开
Carlet

『八字配对』:非常合适,测试99分!爱情指数:★★★★★ 姻缘指数:★★★★★

『吉祥饰物』:青白玉葫芦项链(旺)

『黄道吉日』(订/结婚/注册/领证/搬家/提车/装修/开业/生子/摆酒等):5月8日

『新婚注意事项』:礼炮手打礼炮时要仔细阅读礼宾炮的说明书,观察风向,一般顶风打。注意按司仪要求的时间、方位准时打响。
似夏豆原1I
拜托,没有蛇夫座吧。。。
双鱼的话,和巨蟹,处女,天蝎比较配。
窃粕既冀bk
无巧不成书啊,我是12月3日的生日,而我老婆是3月15日。结婚这么多年了也挺好,虽然有些小摩擦。
何时毕业2013
星座表没有变动吧。。。其实第十三个星座是不存在的。。。。你的他应该是射手座。。。。