深圳宝安到东莞虎门

怎么坐车去?我想去东莞批发衣服、大概车费多少?... 怎么坐车去? 我想去东莞批发衣服、大概车费多少? 展开
A与时间赛跑

推荐方案:

深圳宝安 - 东莞虎门(乘坐长58路可以直达)

虎门黄河时装城、大萤服装城、富民服装城等等都是批发城,都在黄河时装城附近

东莞虎门(中低端服装)号称广东省第二大服装生产基地,衣服比深圳广州都便宜

深圳市罗湖区东门(老街)也是服装批发市场

长58路(南头检查站 - 虎门中心客运站)

运营时间:南头检查站-虎门中心客运站 发车间隔:10分钟-30分钟  票价:上车2元,全程15元

具体站点:南头检查站 - 宝安万佳 - 宝安区交通局 - 裕安路口 - 上川路口 - 西乡路口 - 西乡人民医院 - 西乡立交 - 宝安农批市场 - 固戍村 - 三围路口 - 中华商贸城 - 钟屋 - 黄田 - 兴围路口 - 下十围 - 福永汽车站 -凤凰路口 - 上南油站 - 上南酒店 - 沙井中心客运站 - 新桥工业区 - 潭头 - 蚌岗 - 松岗广场 - 洪桥头 - 塘下涌 - 涌头 - 长安汽车站 - 霄边 - 锦厦 - 长安酒店 - 金三角 - 东莞龙洲百货 - 乌沙 - 新安村 - 万家福 -沙头酒店 - 沙头 - 上沙车站 - 上沙(东莞) - 厦岗工业区 - 厦岗 - 厦边 - 大坂地 - 大宁路口 - 树田路口 -村头村 - 居岐 - 怀德路口 - 北栅综合市场 - 龙眼 - 龙眼加油站 - 虎威加油站 - 金色家园 - 黄河时装城 - 虎门中心客运站

匿名用户
大约20块左右,一趟,长安至虎门是五块,深圳至长安五块,10块就到终点了,过年不知有没有涨价了。
来自:求助得到的回答
总有贱妃要害朕
可以坐长23路,从宝安 汽车客运 站走107国道到沙井上高速,在西乡路口或西乡立交公交车站可以等到车,30分钟一班,正常情况下1个小时到虎门中心客运站,票25RMB,算比较快的,早上从中心站7:00发第一班车,自驾的可以直接走广深沿江高速30分钟到虎门,千万别在107国道坐去东莞的过路车和长58,价格不便宜,一路停一路打桩,走3个小时都到不了虎门。