我爸爸有严重性失眠 每天都睡不着觉 有没有什么解决办法 或者有没有专业的治疗地点能治好

也可以发到我邮箱wudiwudi825@163.com谢谢康复必有酬谢... 也可以发到我邮箱 wudiwudi825@163.com 谢谢 康复必有酬谢 展开
加法Jaafer
改善睡眠是要长期改善的,效果不会很明显
推荐你几个办法吧。这是以前给别人回复的·偷个懒就复制过来了
1,大家都知道的,让身体疲惫,这样你的身体就会需要休息,从而使你更快进入睡眠。
2,保持良好的睡眠习惯。不过不知道你多大了。需要培养。为嘛呢?你坚持长时间的定时长床,定时起床。不过有个要求,就是长床到下床的时间由长变短,为什么呢?你一开始是不能上就睡着的。那么你先算几次,方法很简单,早晨,一觉醒来,或是一睁眼。就看时间。通常这个时间很稳定可能是大家所说的生物钟吧,不过我不信。你记好这个时间比如每次都在,7点 8点之间吧。你就定闹钟在6.30起,这样你的基础睡眠就不够了,不够了怎么办,你身体就需要了,这个时候就需要你自己了,白天别睡,你可以让你累,但是不能补充睡眠,这样晚上还是定时上床,久而久之就很容易睡了,不过要坚持,像我就是白天再累,晚上也和嗑药了一样,异常清醒。
3,我一直用的··找一个适合自己入睡的方式,你睡前是不是翻来覆去呢?是的话就可以试试。慢慢的变换姿势,不要太在乎姿势,慢慢的一个姿势一个姿势放松躺的,时间久了,你睡觉就会有几个特定的步骤或是方式,你就会慢慢发现,然后,你懂的了··
飞得更高262
你好 失眠最主要的问题就是难以放松 身心放松就好了 我想可能是你爸爸压力比较大 和你爸爸聊聊天 舒缓他的压力 泡泡脚 听听舒缓的音乐 燃点香薰效果也很好
海外游子2004
试一下颅底疗法:请你爸趴在床上 你一只手放在你爸的脑后另一只手放在你爸的骶骨上 顺时针或逆时针轻轻按摩 效果可能不错 祝你爸爸睡个好觉