50天的小狗拉肚子 吐血 咳嗽 打喷嚏 流鼻涕

我买的泰迪狗狗大概50天左右的小狗先拉肚子后吐血到医院查过了没有细小狗瘟拉肚子之后给她断食断水一天第二天凌晨满地都吐的咖啡色的血在医院扎过止血止吐针大夫说要打点滴但血管不... 我买的泰迪狗狗大概50天左右的小狗 先拉肚子后吐血 到医院查过了 没有细小狗瘟
拉肚子之后给她断食断水一天 第二天凌晨满地都吐的咖啡色的血
在医院扎过止血 止吐针 大夫说要打点滴 但血管不好找 狗太小了
我只好带回来给她吃药 生病期间 狗狗吃饭一直很有食欲 无论她在做什么 只要把饭拿出来 她就大口大口的吃
狗狗小 经不起折腾了 大连满地都是雪和冰 不能再带狗狗出去了 她从医院回来感冒也加重 咳嗽 有时要呕吐的样子 我只有请家庭医生了
医生来检查后说狗狗心律不齐 呼吸道感染 打了止血针和消炎针 让进食进水
之前卖狗的给狗狗吃的饼子里对蛋黄 让我一周别换食物
我看狗狗比较喜欢吃馒头 就给她4个小时吃一次饭 给她喝的红糖水 因为狗狗已经贫血了
狗狗今早起来大便失禁 小便不断 走一步拉一点 拉的很臭 但已经不吐血了 不发烧
医院去过了 家庭医生来过了 药房里我又买一堆药 胃复安 云南白药 小儿感冒颗粒 红糖 健胃消食片 阿莫西林 医院给开的:优力峰 还有一种外文名字不知干啥的(protexll veterinary)
该做的 不该做的 我全都做了 我到底要怎样救这只可怜的小狗狗 求求大家救救她吧!
狗狗不拉肚子了 也不吐血了
只是咳嗽的厉害 我尝试了各种药物
也请了家庭医生来打针 都不见好转

我这不是着急吗
你刚回答的时候 我没多想
你看看下面那位 不是吃饱了撑的就是为了拿分!
不管别人是怎样的心情!
匿名用户
静候天意吧。。。
追问
不要!
追答
你这话说的我们又不是有办法不告诉你,你现在急也没有用啊,你也带了狗狗去医院看了,所以不是只能等吗?
匿名用户
看看啊。。。