有个人以开公司提信用卡名义名义(后来查了就是个皮包公司)用我卡刷

有个人以开公司提信用卡名义名义(后来查了就是个皮包公司)用我卡刷了5万块钱,然后说第二天还上的,最后人就没了,我们去派出所报案派出所给出的答案是时间太短还不够成诈骗给我留... 有个人以开公司提信用卡名义名义(后来查了就是个皮包公司)用我卡刷了5万块钱,然后说第二天还上的,最后人就没了,我们去派出所报案 派出所给出的答案是时间太短还不够成诈骗 给我留了个电话 基本处于天天关机状态 我就去派出所找他大概过20天左右,然后说不给立案 让我去找人找到当面对质了以后才给立案,我说找不到是不是钱就完了 他人也没事 派出所给出的答案是 那就没办法,现在该怎么办啊 信用卡都一直催 逾期了好几天了 。去他家找过了没他爸他妈改嫁 他大伯他舅都不管 我实在没办法了 展开
百态百味百变生活

直接打110进行报案,这样的话110会联糸当地派出所出警进行笔录查证相关流程进行立案,正式启动帮你调查,至于进度那就是另外一回事了,千万不要指望能有什么好的结果,至于信用卡银行这边,看能不能沟通冻结,如果不行,你要认栽要还钱。
追问
就是按你说的流程来的  派出所态度还是那样
追答
主要你这种让人觉得合伙在套银行钱的性质,所以他们才这样,你要让他们前往那个皮包公司现场去,进行调查取证,说是骗钱公司,性质很恶劣。