一部科幻电影,内容不记得了,好像很老了。里面有人形机器人,和人类

一部科幻电影,内容不记得了,好像很老了。里面有人形机器人,和人类区别方法是前臂内侧,有一个红色的点,可以取下来。有没有大神知道是什么电影?两个人坐在一起说话,一个人说自己... 一部科幻电影,内容不记得了,好像很老了。里面有人形机器人,和人类区别方法是前臂内侧,有一个红色的点,可以取下来。有没有大神知道是什么电影?
两个人坐在一起说话,一个人说自己是机器人,然后就拿下了手臂的红点,点上好像还有一点白色线一样的东西
BJL1973856634
斯巴达300勇士

7.6分
主演:杰拉德·巴特勒文森特·里根琳娜·海蒂多米尼克·威斯特
导演:扎克·施奈德
类型:动作科幻战争
看点:血腥勇敢
时长:116分钟
年代:2007
地区:美国
语言:英语
别名:300壮士:斯巴达的逆袭(台) 战狼300(港)
简介
百度网友e759332
异形第五,还是第几
sunny晗雪
别看了
生23232
终结者?