怎样把两边的眉毛画的一样?

我眉毛很稀,所以没敢修,画眉毛的时候两个总是不一样形状,请问该怎么解决?... 我眉毛很稀,所以没敢修,画眉毛的时候两个总是不一样形状,请问该怎么解决? 展开
我本善良唉
减一个简易的面膜。OK.
书葛菲zg
没有一模一样的只能相对对称,再专业也不可能达到一样的,明星做眉毛花钱够多吧!师傅狗专业吧,仔细去看看吧
聚灬名12

美妆达人:如何让两边的眉毛,画得一样,你学会了吗

匿名用户
小笼包子一口一个

想把两边的眉毛画的一样,可以使用眉卡。眉卡是软性塑料的材质,方便画出眉形的卡片。

使用方法:

1、首先先拿出眉卡,固定在眉毛的位置,这个要自己掌握好。

2、然后用眉笔顺着眉卡画,力度要轻,一点一点的描着画,眉毛的颜色要根据头发的颜色来选择,喜欢自然眉毛的女生,用眉粉适当的填充一下眉毛即可。

3、最后用染眉膏染眉,顺着眉毛刷,完成后的效果也会很立体。

扩展资料

不同眉形给人留下的印象也不同:

1、弦月眉:感情细腻,思虑深远,而且气质优雅。适用行业、脸型:艺人、文学艺术工作者、瓜子脸。

2、一字眉:有担当,思想缜密,做事有计划,给人果断明快的印象。缺点是个性上较缺乏弹性,又不肯屈服,比较好强。适用行业、脸型:女强人、脸型较长者。

3、三角眉:性格坚毅,不到最后关头,绝不轻言放弃。做什么事都能坚持到底,因此属于好眉形之一。适合脸圆而短者(娃娃脸),而且眉长只要超过眼尾一点点,更有修饰效果。

4、ㄟ字眉:个性很高傲、固执,对自己很有自信。适用行业、脸型: Model、自由业、方型或圆型脸都可。

5、剑眉上扬:富正义感又很刚强正直,缺点是不自量力,有点任性。适用行业、脸型: 律师、业务人员、脸圆者。

6、柳叶眉:在面相上就很受青睐。眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的这种眉毛,且从眼头长长的到达眼尾的后方,这种柳叶眉的女子,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人。

7、八字眉:心胸广大,与世无争.

参考资料来源:百度百科-眉卡