怎么领取百度云盘2048G永久免费容量

sr...y@163.com
1、首先,我们在网页上打开自己的百度云盘,进入到网盘里。
2、进入之后,在左下方,有个百度云盘容量的情况,旁边有个扩容。

3、在这里我们只要安装百度云移动客户端,就能立即领取2T永久免费容量,否则无法获取。

4、根据自己的手机系统,选择应用下载,在这里小编选择安装“安卓客户端”进行下载,我们只要下载完成之后进行安装登陆即可。

5、完成安装登陆之后,我们再点击选择“免费领取”,这样我们就可以获取到百度云盘2048G永久免费容量。
源于一种悸动62e4b4
一是要绑定手机客户端,二就是绑定完之后用银行卡绑定百度云就行了