大一喜欢一个男生,追了半年后他拒绝了我,后来发现他有女朋友,消沉了好久。之后有个男生追我,对我很好

大一喜欢一个男生,追了半年后他拒绝了我,后来发现他有女朋友,消沉了好久。之后有个男生追我,对我很好,有点感觉,可是就是谈不上喜欢,我跟他说我放不下另一个人。之后他就没有在... 大一喜欢一个男生,追了半年后他拒绝了我,后来发现他有女朋友,消沉了好久。之后有个男生追我,对我很好,有点感觉,可是就是谈不上喜欢,我跟他说我放不下另一个人。之后他就没有在找我了,我本来想如果他之后还继续追我我就答应他的。现在有点后悔。可是最近突然看见刚开始喜欢的男生跟她女朋友我现在很不是滋味好难受。怎么办我也不知道该怎么放下 展开
不认真都不行
你早就改放下了,给你一次机会,你没把握好就算了,通过这件事,你可以不用在纠结了,在换个角度,如果你以前喜欢的男的,现在跑来喜欢你,你觉得是真喜欢吗,所以初恋,就是初恋,现实就是现实。改醒的时候还是要醒的
百度网友2b40c15
得不到的葡萄是酸的,正常
哎唛呀cool
有什么好烦恼的,。人家只是把你当备胎,原胎出问题了才想起你的
lyfxblog
你可以试试看念经,念解结咒。
这是你欠的情债,所以才会放不下。
需要经书可以私信我,免费寄给你。