0基础如何自学html和css

一点没接触过,请问如何自学,真的很想学:1.完全没学过html,可以直接从5开始学么?2.如何学习?背标签然后在电脑上自己试着编程?3.有没有推荐的入门书籍?4.有何经验... 一点没接触过,请问如何自学,真的很想学:
1.完全没学过html,可以直接从5开始学么?
2.如何学习?背标签然后在电脑上自己试着编程?
3.有没有推荐的入门书籍?
4.有何经验和捷径指点?
5.如果报个成考相关专业,应该是什么专业?计算机工程?
谢谢啦!
html和css有什么区别?该先学哪个?编写标签有顺序么?
宏思瑞跨境电商
这个还是很简单的,html没几个标签,把这些标签熟悉下,然后就是css,这个才是重点!css可以去sc网站学习,了解每个标签的的属性,用法等!
God丨鸿
推荐你一个网站去学习html,(www.runoob.com)。建议你先学习基本的html,然后再接触CSS,至于html5的话建议你在学习了html跟css之后再接触,然后还有CSS3,紧接着就可以开始去看JavaScript了。
非凡愚楽
从最基础的开始学,然后慢慢积累,html+css还是比较好学些的,到了编程语言java或者c++等才是真的难。html去www3c上学习就可以 也可以在看一下免费的视频
俭朴且典雅灬典范4874
看书,上网找那些免费的教程视频看看,
生贝宝N061
千锋网站上有很多HTML和css的视频教程,还挺全的,讲的也蛮细致,可以自己去下载学习试试。