Cool Edit Pro V2.1 简体中文版 导入不了音频是怎么回事(优酷上教程我看了,但是还是导不进去)

还是说重下?对了,放也放不出来我重开好几遍都不行... 还是说重下?
对了,放也放不出来
我重开好几遍都不行
hnlybd
1. 如果你要在 “音轨1” 上导入音频文件,不要点预录钮(侧边栏那个[R])(你的预录钮是打开的)。

2. 如果此种情况下导入了文件,它有可能是隐藏的。将指针退回到零点,连续点缩放控制组的横向放大钮(放大镜,里面一个 “+” )或缩小钮(“-”)也许它会显示出来(呈暗红色),关闭预录钮后,音频块成绿色。

3. 另一种情况是,你的(mp3)文件码率太低(例如低于 64kbps),它不会执行导入,需要你用例如千千静听之类将其码率转换到更高的参数(例如 128kbps 以上),才会顺利导入。

4. 如果不是以上的情况,或问题依然,则需要考虑你的 CEP 的组件有丢失或残缺,找一个正确的完整版进行重装。

5. 另一个关键的问题,如果你的系统是 Win7 ,友情提醒,不要在 Win7 上用 CEP,因为 Win7 不兼容这种骨灰级的东西。如果你一定要用它,请回到 XP 系统。在 Win7 上,只能用 CEP 的换代版本,即 Audition(至少 3.0 以上版本的)系列。(打个比方,你将 CEP 装在 Win7 上,等于把 “小灵通” 的卡装在 “iPhone” 上。)
联盟观众
上面说都是错的。你之所以打不开音频,是因为你用的软件是在Program Files中得,汉化的也是这个里面的coolpro,英文版的coolpro是在Program Files (x86)中,这里的软件是可以导入音频的。但这里面软件是英文版,你汉化时把汉化地址改一下,把Program Files改为Program Files (x86)。这样就好了