华为G510自动重启

我新买的华为G510到手以后自动重启多次了,我没摔过,没ROOT,没刷机,爷没安装什么不合法的软件,都是腾讯官方的一些软件和拇指玩,我不想刷机什么的,怕出问题,有没有什么... 我新买的华为G510到手以后自动重启多次了,我没摔过,没ROOT,没刷机,爷没安装什么不合法的软件,都是腾讯官方的一些软件和拇指玩,我不想刷机什么的,怕出问题,有没有什么有效的解决方法?谢谢! 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、手机是否有装SD卡,如果有的话换一张或卸掉SD卡试试看是否SD卡故障引起。
2、软件不兼容,或者手机硬件导致:

关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
注:三清后资料都会清除。
3、如三清后故障未解决则为硬件故障,建议到售后网点检测维修。
陌小城1995
这是华为现在4.0系统的一个缺憾,现在华为以已经改进了,你去设置里,点最后一个关于手机,然后再点第一个在线升级,现在的一个升级版是78MB大小,这个升级包可以解决自动重启问题的,希望采纳哦
追问
我按您说的在设置里点了更新那项,但告诉我没有更新版本阿,,,,怎么办?
追答
你的系统是安卓4.1的把,4.1的可能现在还没更新的,可以再等两天看看,不行的话去找售后把,也有可能是手机的问题呢
华南牛仔

本人用的是华为G510 移动版,起初也会经常自动重启。恢复出厂设置后,就正常了。希望对你有帮助!