小米2为什么要刷机呢 5

这是怎么回事啊出错了... 这是怎么回事啊 出错了 展开
无聊行人
随着用户不断的使用,总会发现系统的不足或有待改善的地方,解决方法就是将补丁文件以刷机包的形式放出,刷机是为了更好的用户体验。当然也不排除刷机后,用户体验没有之前好的情况,总之刷机因人而异,如果你对现阶段的用户体验很满意,完全不需要刷机。如果你喜欢折腾,喜欢新事物,刷机可能是一个不错的选择。总之刷机有风险,切记小心小心
百度网友35f9fc905
因为新系统是把老系统的某些不完善的地方给修复了,会给用户带来更好的体验,功能也会更好更多。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好!
1建议您双击“XIAOMI”,点击setup安装驱动,在安装过程中如弹出硬件向导,请暂时选择忽略。安装完驱动后一般可以正常识别出便携设备MI2,如果没有识别,请重新插拔一下手机尝试。(如果点击setup后,电脑出现卡死或者重启现象,请将“XIAOMI”里的驱动内容全部复制到电脑中,在电脑上点击setup进行安装。)
2如果安装驱动之后,还是不显示便携设备MI2,请将Windows Media player更新至最新的Windows Media player11,重新插拔手机尝试。
3如果上述方法操作完毕电脑依然无法识别出便携设备,则可能因为电脑是精简系统等导致的无法识别,建议重新安装正版系统或者更换一台电脑尝试。
4建议更换windows7系统尝试,该系统无需安装驱动即可识别。
5如果手机连接电脑没有任何反应,无法识别出“XIAOMI”驱动安装盘,请先在手机【设置】-【全部设置】-【开发者选项】,确认已经打开【USB调试】。并且备份清除所有数据,不恢复备份的情况下连接,如果做了以上操作还是有问题,则是电脑USB接口或者手机USB数据线故障,建议更换电脑或者更换USB数据线尝试。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
1终1结1者1
开心!希望能帮到你,如果不懂,请追问,祝学习进步!
3|评论(2)

求助知友
anranlethe |来自团队数学爱好者 |十六级采纳率78%
擅长领域:学习帮助数学文学理工学科教育/科学
提问者对回答的评价:
谢谢!
相关内容
更多相关问题>>
数学题:在线解答 数学题:六年级 数学题:初二 数学题:初三
2011-02-14 小学数学题在线解答 118
2011-01-21 数学题在线解答!!急!!高手进! 23
按默认排序|按时间排序
其他回答 共6条
2013-01-28 17:08紫菱梦菲| 来自手机知道|四级
角平分线
角平分线上的点到角两边的距离相等
1|评论
2013-01-28 17:11zhang941022| 来自手机知道|三级
角平分线 也就是内心
0|评论
2013-01-28 17:08阿狸的眼睛|五级
角分线~~~
1|评论
2013-01-28 17:08热心网友
三角平分线
1|评论
2013-01-28 17:09Dr倪Yh|一级
3条中线(错了别怪我 我只是个菜 自己画画图)
1|评论
2013-01-28 17:08牛奶配汉堡|一级
三个角的角平分线
1|评论
等待您来回答
1回答你好。请问下我的中兴ZXV10 H108L V2.0 ADSL无线猫为什么手机可以连...
0回答我在qq.fxwl.cn充值的Q币过了一天了还没到帐 QQ不在线 电话打不通 ...
0回答Win7旗舰版 win+tab不能切换
1回答手机耳机接电脑上 怎么又机箱的滴滴声音
0回答选手机问题
2回答中国最好的QQ群有么?
1回答 5 谁能教教我怎么安装win7系统,包括下载!能介绍一下吗?!!
2回答电脑怎么回事,请看截图
换一批没有感兴趣的问题?试试更多等待您来回答的问题>>
分享到:

1终1结1者1 四级
我的提问 我的回答 积分商城
连续1天 补签卡

今天你做任务了没?全部任务
考前冲刺 +230
团长招募令
知道答人 +1350
扬帆起航 +660
百度网友c3bab5c
依个人口味啊,想刷就刷,不想耍就不耍! 你说的刷机是指换系统还是升级?