班里准备举行一次走进传统节日的主题班会,请你积极参与。

请为这次班会活动设计一段开场白,80字以内。... 请为这次班会活动设计一段开场白,80字以内。 展开
来自滑雪场花颜月貌的梅花鹿
中华民族,五千年的传统,而如今,已无人问津重阳节,腊八节等传统节日,同学们都早早地准备圣诞礼物。我们,龙的传人,炎黄子孙,华夏儿女,是否该重新拾起那些“压箱底”的传统了呢?(如果同学们有反应,说①,没反应,说②)①:好,为了帮助同学们早日达成目标,我们来召开今天的班会!主题是了解传统节日,弘扬传统文化。:②没关系,相信在召开这次班会之后,班里一定会掀起一阵“回归传统”的热潮!主题是:了解传统节日,弘扬传统文化。
绝采公关