c罗梅西进球数据对比谁进球多 梅西和c罗谁欧冠冠军多成绩比较

百度网友9942f59
c罗和梅西本赛季参加的比赛只有西甲联赛以及杯赛和欧洲冠军杯
欧冠冠军成绩,梅西4次,C罗3次,而且两人也多次带队闯入4强

你说谁进球多,杯赛因为每轮否是淘汰赛制因此略过

17-18赛季西甲联赛c罗状态不佳,但欧冠两人平分秋色
梅西欧冠前三轮打入3球,C罗打入5球,其中包括2粒点球。
梅西西甲联赛9场11球1点独占鳌头,C罗目前只打入1球,射手榜已跌出前50…