头发很油,还掉头发,掉的头发根上有小颗粒。

dty0318
我以前也这样,后来是坚持这样才不掉发的。
我一周洗两次.,不能太多次,会促进皮脂分泌,说
洗发水碱
性不能太强,洗发时用手 指甲轻挠头皮,时间要长些,彻底洗净圬,同时促进血液循环,使头发得到更多营养。梳发时间也要长些,作用也是促进血液循环,使发根更牢固。千万别担心洗头挠头皮,梳头发会把头发拉掉,相反,恰当的按摩有利于坚韧发根,防脱效果显著,希望采 纳,这是经验之谈。
追问
前一段时间得了一场大病,老话都说壮长发,弱张甲,我掉头发和这场病有关系吗?
追答
中医说肾主毛发,另外西医认为B族维生素和皮肤毛发有关系,生病期间营养的摄取可能会受影响,吃得多吸收少,吸收能力差,问题不大,你现在病好了,要注意补养。摄取全面营养,身体各项技能会恢复正常。还有熬夜的人最易脱发,千万别熬夜!!
快和莫4156
你好,掉的头发上面小颗粒说明头发毛囊是非常健康的哦。头皮易油也易导致掉发加重的哦。建议你可以用一些清洁型的洗发水。有必要的话,你可以搭配防脱的商品一起调理试下。(正常发质每天掉100根内)
凡脱爱2
头发出油、掉发严重这是脂溢性脱发的症状,请问你的头发出现稀疏了吗?脱发的部位主要集中的部位是哪里?由于脱发是一种慢性疾病,一般是逐渐形成的,所以掉发的问题是不能忽视的,针对你的掉发问题,可以架上我的帐号,我会帮你解决的。
帐号已注销
头油的话每天洗一洗更健康。尽量少梳头,越梳越油。
追问
不是说越洗头发掉的越多么?
追答
没有吧。
限止洋9157
  • 首先是作息规律。早睡早起,不赖床,不熬夜,养成良好的作息习惯

  • 有利于我们身体自动修复。其次是精神放松,释放压力。工作、学习

  • 生活上的压力,我们要放平心态,找到解决办法,不要过度焦虑

  • 再次是加强体育锻炼,放松身心。比如一周慢跑3次,周末爬爬山

  • 和朋友一起散散步,锻炼身体的同时又放松自我,加强自我抵抗力