父亲姓王,母亲姓李,孩子的预产期是2013年农历正月二十九,大家帮忙起一个男孩和一个女孩的名字谢谢。

Carlet

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名)

推荐名字: 【姓氏】+ 『 爌夕 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 逸玉 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 逸臾 』

★姓名测试:非常好(>120分)

★周易算卦:风火家人(家人卦)诚威治业

┌───────────────────────────────────────────────┐

★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆匪鳣匪鲔,潜逃于渊☆☆

└───────────────────────────────────────────────┘

★起名常用字分析 「矢」 :性刚果断,或事劳无功,多刑克之字,但子孙兴旺。

★起名小知识:命名使用生僻字,只能白白增加别人工作的难度、麻烦。

★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!
敬一1314
女:王睿(瑞)欣 王欣瑶
男:王新宇 王欣宇 王宇轩
王子轩
康道平10086
男孩;王春雷,女孩;王熙春
OKAY丶影小杉
女: 王芷倩 、 男:王梓熙
空白钰晴
女 王木子 男 王木瑞