BTV6今晚是否直播欧冠半决赛曼联对巴萨?

BTV6今晚是否直播欧冠半决赛曼联主场对巴萨?CCTV5呢,还有哪些电视频道转播?... BTV6今晚是否直播欧冠半决赛曼联主场对巴萨?CCTV5呢,还有哪些电视频道转播? 展开
庭草院苔
4月30日(周三)
冠军联赛
02:45 曼联vs巴萨 广东体育、上海体育、ESPN、香港NOW宽频670、澳广视、泰星65、明哥体育1

BTV6是直播的,具体情况看电视台播出为准!
ErosAphrodite
02:45 欧冠半决赛第二回合 曼联 - 巴萨 频道1(PPlive) 上海体育(PPlive) 上海体育(Sopcast UUsee Tvu Tvants) 广东体育(Sopcast UUSee Tvants) ESPN台湾(PPStream) ESPN台湾(Sogou) ESPN台湾(UUSee Tvants) 辽宁体育(Sogou UUSee) 北京体育(Sogou UUsee) 江苏体育(UUsee Tvkoo) 山东体育(UUsee Tvants) 彩富体育(Pcast PPmate) 广州竞赛(VGO) 直播6(Tvants) 直播3(Tvants) 直播2(Tvants) 讨论贴
尋找小白
昨天早上的事情了,巴塞凭借里杰卡尔德的进球1:0力克曼联挺进2008欧洲杯决赛.
梦想老特拉福德
有直播