手机美图秀秀怎么作图

PJ久而久之丿

1、首先打开手机美图秀秀。进入到美图秀秀,接着点击上方的”美化图片“功能选项。

2、然后在弹出来的图片选择中,选中我们需要作图的图片。

3、接着点击最下方的”特效“功能选项。如下图所示。

4、然后点击最下方,有很多图片类型样式。选择一种直接需要的图片类型样式。如下图所示。

5、如图位置那两个灰色的小块,是调整图片范围的形壮,选择一个需要的。

6、如图选择要将图片调整成直接喜欢的风格。如下图所示。

7、接着拉松如图的条形调整条,调整成想要的色彩度等。

8、接着点击右下角的绿色勾,完成图片制作。如下图所示。

9、最后点击右上方保存图片。保存完成。

小丑乔装打扮潮
手机软件都差不多、那个用习惯了、那个就好用、手机版只是一软适合手机用的图片美化工具、如果想做图像处理、建议用电脑版的美图秀秀、可牛、光影魔术手、简单易掌握、ps功能强大、有些复杂、希望我的回答能帮到你、祝你生活快乐
手机用户54121
抗爆性哉迅手艺驮滓乍看碳彼