电视剧笑傲江湖每个主角的结局

主要是令狐冲、东方不败、任盈盈、小师妹。越详细越好!... 主要是令狐冲、东方不败、任盈盈、小师妹。
越详细越好!
百度网友46d241b
令狐冲——令狐冲却被换做任我行替身,习得吸星大法治愈内伤。后曾与向问天、任我行围攻东 方不败,又临危受命任恒山派掌门,悲痛岳灵珊之死,最后与任盈盈成婚退隐。

任盈盈——在岳灵珊遭遇危险时挺身相救,最终换取了令狐冲的真心。二人携手走过风风雨雨,实为天成佳偶

东方不败——后来阴阳颠倒,变得不男不女,宠幸男宠杨莲亭,放任他弄权,自己不理教务,叹非女儿身。后来他被令狐冲和任我行等人围攻,用一根绣花针对战利剑,本来不落下风,因抢救被任盈盈折磨的杨莲亭,猝不及防被杀。

岳灵珊——成婚后,林平之性格大变竟从来不与同床,二人实为有名无实夫妻。林平之与岳不群反目后,早已被仇恨之心冲昏头脑,双目失明并迁怒岳灵珊,最后亲手杀妻。岳灵珊临死前仍请令狐冲代为照顾林平之。令狐冲痴痴守着小师妹的新坟,悲伤欲绝。

林平之——林平之为了掌握《辟邪剑谱》而自宫,随后林平之手刃了仇人余沧海和木高峰,但是被毒汁所伤,双目失明。后来林平之因杀害了岳灵珊,被令狐冲囚于西湖牢底。

仪琳——爱上令狐冲却又诉说无门。只能将心事向哑婆婆吐露,稍解烦心。,她一心只要令狐冲高兴,此外别无他念。
墨菇凉
东方不败死了。被令狐冲、向问天、任我行打死了。刚开始的时候,东方不败还是占了上风的。
任盈盈于是就从东方不败的男宠杨莲亭下手,导致东方不败分心去救杨莲亭。最后被任我行和令狐冲一掌打死。不过任我行虽然把东方不败打死了。可还是被东方不败的绣花针刺瞎的双眼。
令狐冲和任盈盈在最后隐退江湖了。当然他们结为伉俪了。
小师妹的结局是被走火入魔的丈夫林平之打死了,临时前,还要令狐冲照顾好林平之,因为林平之杀了小师妹,所以令狐冲把林平之囚禁在了什么湖底。
青春飞扬淡紫
东方不败死了 令狐冲和任盈盈在最后隐退江湖了 小师妹死了