英雄联盟,求一套法师通用符文

我的蓝色都是法强了…... 我的蓝色都是法强了… 展开
金牌赶猪员

兄弟,不怕跟你说,我的不止法师通用,ADC和肉都通用,就是固定护甲穿透红色、黄色固定护甲、蓝色成长魔抗,精华固定攻击。这一套符文,我从未换过,除非有时候特殊肉,我就使用了全部护甲符文之外,都不会换,一直这样打过去的,而且我专门玩法师和ADC,法师,我玩火男、阿卡利、不详、瑞兹、狐狸,酒桶、卡牌、等等还有一些,这些都玩,而且都是这一套符文,中路对线,除了英雄的劣势之外,基本上无压力,法师是脆皮,你懂的,每次我基本上在中路对线一血基本上是我拿的,有了一血就好说了,不知道你喜不喜欢我这套,但是真心的,我就喜欢这样打。无压力。我的天赋也是攻击的

我这也是没有一点齐全的法术符文。呵呵

丰智阳Kx
红色法穿,蓝色精华法强,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗
pudgybear
我用的是红色法穿,黄色固定护甲,蓝色成长法强,精华法强
中路对抗法师。通用基本是精华固定法强,红色法术穿透,蓝色固定魔抗。黄色的话对拼型的带成长生命,发育型的带固顶防御符文!
Zero乱1
精华法强,红色法穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,我就是这样配的
性季能晓骞
红色带法术穿透,蓝色成长法强,精华固定法强,黄色成长生命 就是这套,爆发法师通用 如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!